首頁 >

迅游五種加速模式區別

模式一:連接、掛斷的速度快,要求防火墻支持

要求防火墻支持,是指系統自帶的防火墻,或者殺毒軟件商提供的防火墻,包括路由的防火墻,在提供電腦安全保護時,能對迅游進行放行,不對迅游的進程或者數據進行攔截。


模式二:穿透力強,有一定的網絡防閃斷能力。第一次使用會修改注冊表

修改注冊表指的是電腦的注冊表控制所有32位應用程序和驅動,控制的方法是基于用戶和計算機的,而不依賴于應用程序或驅動,每個注冊表的參數項控制了一個用戶的功能或者計算機功能。用戶功能可能包括了桌面外觀和用戶目錄。修改注冊表是對于模式二的網絡協議需求,會增加注冊表對此協議的支持,正常情況下是不會影響你電腦的正常上網。


模式三:穿透力強,第一次使用需要安裝虛擬網卡

安裝虛擬網卡:即用軟件模擬網絡環境。可以模擬集線器功能,實現VPN的功能.使的系統把此軟件識別成一塊網卡,有了這東西,只要可以訪問外網,都可以連接到虛擬集線器(HUB)上與其它電腦組成局域網.在此虛擬的局域網上能進行所有物理存在的局域網的操作.可以互相訪問,可以聯網玩游戲.該軟件能夠突破防火墻攔截,信息都經過加密,安全上不存在問題,能夠模擬成有VPN的網卡。安裝虛擬網卡的作用,就是為模式三的網絡協議提供支持。


模式四:速度快,穿透力強

穿透能力強指的是能更快的通過防火墻等的限制連接上迅游。由于模式四是采用的Socks協議TCP與其他模式的網絡協議不同,指在加速時的效果也不會不同。考慮到每個用戶的電腦環境和網絡環境不同,使用模式四在對某款游戲加速時,系統完成加速的時間更快(不用模式三安裝虛擬網卡之類的準備時間)



模式五:速度快、安全,防閃斷

最新的IKEV2協議


迅游提供了五種連接模式,分別采用不同的協議和端口,為了最大限度的適應不同的網絡環境。模式一、二、三、五基于VPN原理,模式四采用Socket代理的方式。

全民电影